Relacionamento Interpessoal

CURSO DE EXTENSÃO: RELACIONAMENTO INTERPESSOAL

AUTODESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL

Inscreva-se aqui

Curso de Origem

Curso Técnico em Vendas

Objetivo

Desenvolver habilidades e atitudes no relacionamento interpessoal do indivíduo inserido dentro de uma equipe, servindo para trocar experiências, superar dificuldades, interação da equipe, transformando comportamento em diferencial competitivo.

Conteúdos

Definição, empatia, simpatia e antipatia, como lidar com conflitos, avaliação de si mesmo, compreensão sobre os outros,

Flexibilidade do comportamento:

- definição, o que fazer para modificar o comportamento, empatia e solidariedade e a primeira impressão.

O processo da comunicação;

Relacionamento interpessoal no trabalho:

- características de um grupo;

- os níveis das relações interpessoais;

- estilos de influências;

- administração de conflitos: mitos e verdades;

- fontes de conflito no local de trabalho.

Métodos para administração de conflitos:

- prevenção de conflitos;

Público-alvo

Profissionais de qualquer setor empresarial

Duração (Carga Horária)

8 horas

Datas, horário e local de realização

13/11/2017 (segunda-feira) – 19h às 23h - Sala 1101 – Campus SETREM

14/11/2017 (terça-feira) - 19h às 23h - Sala 1101 – Campus SETREM

Vagas

30

Nº mínimo participantes

8

Contato

extensao@setrem.com.br ou 3535-4600/4653 ou 4654

Certificação

Certificação apenas para participantes com frequência mínima de 75%, mediante assinatura na lista de presenças.

Sendo disponibilizados para retirada, 15 dias após o término do curso na secretaria do Campus.

Data limite para Inscrições

11/11/2017

Vencimento do boleto

3 dias após a inscrição

Investimento

Boleto ou cartão:

- à vista = R$ 142,00

- 2 parcelas de R$ 78,00

Desconto especial para acadêmicos e egressos da SETREM:

R$ 128,00 - à vista

OBSERVAÇÃO: em caso de necessidade de nota fiscal, antes de efetivar o pagamento do boleto contatar extensao@setrem.com.br ou 3535-4653/4654 para orientação sobre os procedimentos.