Cerveja Artesanal - 5ª Edição

CURSO DE CERVEJA ARTESANAL – 5ª EDIÇÃO

Inscreva-se aqui.

Curso de Origem

Curso Técnico em Comunicação Visual

Objetivo

O curso tem como objetivo ensinar técnicas e princípios da produção de cerveja artesanal para um público seleto que tem interesse em utilizar as técnicas como atividade de lazer e o produto para consumo próprio.

Conteúdos

História da cerveja e da cervejaria;

Água – importância da qualidade da água para a produção de cerveja;

Malte;

Lúpulo;

Leveduras e tipos de fermento;

Escolas Cervejeiras;

Guias de Estilo;

Equipamentos;

Produção;

Software cervejeiro e receitas;

O que são off-flavors;

Público-alvo

Pessoas que desejam ter ou ampliar conhecimento sobre a educação e produção cervejeira.

Duração (Carga Horária)

12 horas

Datas, horário e local de realização

10/11/2017 sexta-feira dás 19h às 23h – Campus SETREM, Local: sala 1016 Prédio de Engenharia.

11/11/2017 Sábado dás 08h às 12h e das 13h30min às 17h30min – Campus SETREM, Local: Agroindústria

Vagas

25

Número mínimo de inscritos

4

Contato

extensao@setrem.com.br ou 3535-4603 ou 35354653

Certificação

Certificação apenas para participantes com frequência mínima de 75%, mediante assinatura na lista de presenças.

Data limite para Inscrições

26/10/2017

Vencimento

O vencimento do boleto deve ser 3 dias após a inscrição.

Investimento

Boleto ou cartão:

- à vista = R$ 360,00

- 2 parcelas de R$ 198,00

Desconto especial para acadêmicos e egressos da SETREM:

R$325,00 - à vista